Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Sensorik Kurs Obstdestillate (NÖ)

17. Januar 2020 @ 09:00 - 16:30

€120

Der Kurs richtet sich an interessierte Produzenten und Konsumenten von Obstdestillaten. Worauf
ist bei der Verkostung von Obstdestillaten zu achten? Welche Parameter sind wichtig für
qualitativ hochwertige Destillate? Vergleich von guten mit weniger guten Produkten
verschiedener Obstarten. Tipps und Tricks wie man die Qualität (Akzeptanz beim Konsumenten)
verbessern kann. Welche Faktoren sind besonders zu beachten? Wie kann man die Qualität von
Obstdestillaten verbessern? Wie bestimmt man die optimale Trinkstärke eines Destillates? Es
besteht die Möglichkeit auch eigene Produkte zu verkosten und zu diskutieren.
Kursleitung: Prof. HR DI Dr. Manfred Gössinger
max. 30 Personen

Details

Datum:
17. Januar 2020
Zeit:
09:00 - 16:30
Eintritt:
€120

Veranstalter

Höheren Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau, Klosterneuburg
Telefon:
+43 (0) 2243/379 10
Website:
http://www.weinobstklosterneuburg.at

Veranstaltungsort

Hauptgebäude HBLA und BA Klosterneuburg Konferenzzimmer
Wiener Straße 74
Klosterneuburg, Niederösterreich 3400 Österreich
+ Google Karte