Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Brennereikurs 2 – Qualitätsverbessernde Maßnahmen

16. Januar 2020 @ 09:00 - 16:30

€95

Der Kurs richtet sich an landwirtschaftliche Abfndungsbrenner und Kleinverschlussbrenner mit fundierten Vorkenntnissen (aufbauend auf „Brennereikurs 1“). Es wird speziell auf qualitäts-verbessernde Maßnahmen im Zuge der Obstdestillation eingegangen, und anhand von Kostproben neue Trends in der Brennerei diskutiert. Tipps und Tricks wie man die Qualität von Obstdestillaten bestimmen kann. Es werden auch mitgebrachte Destillate verkostet und diskutiert.

Kursleitung: Prof. HR DI Dr. Manfred Gössinger
max. 30 Personen

Details

Datum:
16. Januar 2020
Zeit:
09:00 - 16:30
Eintritt:
€95

Veranstalter

Höheren Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau, Klosterneuburg
Telefon:
+43 (0) 2243/379 10
Website:
http://www.weinobstklosterneuburg.at

Veranstaltungsort

Hauptgebäude HBLA und BA Klosterneuburg Konferenzzimmer
Wiener Straße 74
Klosterneuburg, Niederösterreich 3400 Österreich
+ Google Karte